寻最长的不重复单词?

全部回答

uncopyrightable - 15 个字母 无法取得版权的

这是国外英语论坛总结的, 英语中最长不重复字母的单词:1. ambidextrously - 14个字母两只手都很灵巧的2. hydropneumatics - 15个字母液压气动学3. dermatoglyphics - 15 个字母肤纹学, 研究手指、手掌、脚趾及脚底的皮肤皱纹型4. uncop

1. ambidextrously - 14个字母两只手都很灵巧的2. hydropneumatics - 15个字母液压气动学3. dermatoglyphics - 15 个字母肤纹学, 研究手指、手掌、脚趾及脚底的皮肤皱纹型4. uncop