如何从苏州到泰州南京中医药大学翰林学院

如上

全部回答

从苏州出发上沪宁高速=》锡澄高速、江阴大桥=》过江=》广靖高速=》广陵立交往扬州方向=》泰州、泰州港出口下高速=》右拐,上泰(州)高(港)路向北往泰州城区,约10KM,遇一转盘右拐,过3个红绿灯,经过市政府门前,左拐进入东风路,方向北,右手边就是大学城,问一下就能找到。祝顺利!

从苏州出发上沪宁高速=》锡澄高速、江阴大桥=》过江=》广靖高速=》广陵立交=》宁通高速=》泰州、泰州港出口下高速=》右拐,上泰(州)高(港)路向北往泰州城区,约5KM=》中国医药城 (南京中医药大学翰林学院0

不在大学城,南京中医药大学翰林学院在中国医药城