宝宝拉肚子有什么食疗法吗?

全部回答

     1、鼓励母乳喂养,不论母乳还是人工喂养,都应在孩子四个月时添加辅食,但增添辅助食品不宜太快,不宜太多。遵循由少到多、由稀到干、由细到粗,由一种到多种的添加原则。随着胃肠道环境的不断适应而逐渐加量。
     2、气温过高时,应避免过多喂食富含脂肪的混合食物。   3、因婴幼儿体温调节功能差,室内要按时开窗通风换气,保持空气流通并有适当的户外活动时间。       食疗方法:   下面再介绍一些常用的食疗方法:   1。

  脱脂酸牛奶   酸奶中乳糖已分解成半乳糖,适用于腹泻患儿。   2。焦米汤:米粉、糖。 目前详细介绍小儿推拿的网站不多,上海比较有名的是康尧小儿推拿网,上面内容比较全面,可以去看看。

吃一些热的东西就好了