现在网卡和猫买哪种好?大概价格是多少?

全部回答

网卡吗!!买个普通的20.30多的就行了.猫吗!!我用的就是华维的,呵呵 和自己的公司是一样的牌子.华维的猫还是好,质量各方面都可以.再一个就是不要用USB的猫召毒好厉害啊,还是买网卡猫好.

你说的是不是上宽带用的USB猫和连接网卡的路由猫?USB猫便宜,路由猫相对稳定,可实现多机共享上网。广义上来讲,网卡是连接局域网的,猫是用来拨号上网的(一般是指互联网)。目前品牌机一般都有板载网卡,自行购买的话,还是买名牌的吧。