英国买的NIKE鞋是否和中国的是一个价位。。请进

全部回答

  中国好像没有200多的nike一般这些运动用品在外国都比在国内便宜,国内的税率较高,所以比较贵,外国很多国家鼓励体育运动的开展,所以体育用品价格很低。而且在中国nike算比价奢侈的品牌了,并且中国人比较有钱,一双鞋卖1k照样供不应求,所以贵也不愁卖不出去。

  外国人就理智得多,对美国人来说,nike,adi也就相当于咱们的双星之类,有钱没钱都穿得起,所以定位不同,定价策略当然也不同。虽然英国的消费水平很高,没什么东西比中国便宜,但是不排除有特价活动的产品。

正规上市的价格差别不大,但是国外有大型的专卖,比如FOOTLOCKER,所以如果搞起打折来要很厉害,可能会出现很便宜的东西。还有,在国外还会有OUTLET, FACTORYSTORE这类型的店铺,价格会便宜,不过东西有很微小的问题。

不一样啦,消费平就不一样嘛

不一样的 英国比较贵