关于footlocker

我买一双运动鞋国际邮费需要多少呢?如果我买tee了哪邮费怎么算呢?是重量越重邮费贵还是什么?代购fooelocket加多少钱比较合适呢?是不是可以重量轻,代购就便宜呢?谢谢

全部回答

首先你在你说的这个网站买鞋的话需要有账户能进行美元交易,因为他们只收美金,再有进行购买后将根据你买鞋的送货地址所在的国家进行公里计算收费(北京的话应该是20-40美金左右),并使用EMS进行快递,如在境内遇到海关扣押货品,此网站不负任何责任,并会照收费用视同对方已收货!兄弟你要注意啊!