仙剑online什么时候出啊???

全部回答

    仙剑,这个曾让无数游戏玩家意乱情迷的名字又将与大家见面了,所不同的是,它将会以完全不同的形式,采用当今最流行的在线游戏模式出现在大家面前。大宇宣称,《仙剑奇侠传Online》将带领玩家达到更高的奇侠境界,让玩家除了体会《仙剑奇侠传 Online》中的虚拟世界外,也能在情感上真正感受游戏中所营造的情境与生活。
     ·独创的神话背景 整个《仙剑奇侠传Online》架构在数千年前浑沌仍是一片浑沌时,人、鬼、畜、妖、仙、魔共同居住的一块大陆。由于长久以来彼此纷争不断,天神不忍见弱小的人类惨遭无情毁灭,因此开辟了几个不同的世界将这些敌对的族群分开,形成了天、仙、魔、人、鬼各自的领域。
    为了确保族群之间不再相互侵犯,天神在不同世界之间的通道入口设下具有强大力量的结界,于是世界停止了长久的纷争,直到一场异变,改变了这一切…… 在人类与仙、魔等族群过去的斗争和对峙中,人类也逐渐从其他族群身上学会了如何运用仙术与魔法,并融合本身原有的技能,发展出不亚于仙魔的力量,在纷纭的乱世之中开拓出众多的武术绝学。
    由于学会了各种仙术及魔法,人族逐渐有了称霸天下的野心与欲望,于是江湖上兴起了大大小小的武林门派,如蜀山派、丐帮、达摩寺、雪山派、巫月神教、鬼影门以及天魔教等。在芸芸众生中终究出现了一名武功出神入化,传闻名为李逍遥的侠客。
  他闯入魔界通道,企图打破天神设下的结界。在通道中,李逍遥遭遇两尊守护神的强力制止,经过七天七夜不断的缠斗,侠客眼见闯关无望,指天为誓将禁咒注入宝剑天无神,狂啸之中使出绝命一击,通道内一声巨响,震撼波动遍及各界,致使严守魔界通道的守护神倒下一尊,而侠客也不知去向。
    经此巨变,防堵各界通道的结界与守护神的力量减弱了许多,不同世界的好战份子藉此蠢蠢欲动…… ·奇妙的五界架构 《仙剑奇侠传Online》的世界是由人、鬼、仙、魔、天这五界所构成的,也就是拥有五块领域。
  而“人、鬼、畜、妖、仙、魔”则可当作职业来看待,五界的每块领域都可以作为轮回转世的地点,而玩家轮回转世后所化成的六个形体则算是职业。  六个形体各有各的玩法,像有些地方只有畜才进得去,或有些任务是鬼才解得开。
  玩家如果想要玩得透彻,这六个形体是必须去体会的。 游戏中最重要的设定为“业”。为了做出有别于市面上的网络游戏,大宇参考了很多宗教书籍,并从中总结出“业”与“识” 对人的影响,所以游戏设定人一生中,由“识”所决定行动后的结果为“恶业”或“善业”,这算是游戏的核心。
     五界领域中的天界其实就是至高界,有人说他应该是站在善的立场与最终的邪恶对抗,但估计游戏制作商的想法是将天界的立场放在最顶点,并没有所谓的善与恶。 而玩家将亲身体验“人、鬼、畜、妖、仙、魔”的轮回,听起来似乎很吸引人,但如果依照以前所说的路线,人→鬼→畜作同殿轮回到是可行,但进入仙界的人要再转进魔道或是魔道中人大彻大悟而进入仙班,却不是件容易的事。
    不过,据有关人士透露,在《仙剑奇侠传Online》目前的设定中,有个修罗道是玩家进入仙、魔界的必经之地,在修罗道路上可以有机会反悔。 ·严谨的战斗系统 在游戏的战斗系统上,首先考虑到的是玩家的便利性,因为武器的不同,所以招式的运用也不一样。
  用剑的无法使出鞭子的绝招,招式也分远、近距离。  不过玩家在学习上是没有武器的分别的,也就是说,你想学任何武功都可以,而游戏考虑到玩家希望同时学会几种兵器,所以在目前的设计上,《仙剑奇侠传Online》将所有武器使的要点都放进去,配合快捷键的运用后,玩家便能够使用剑系绝招后的下一秒使出棍系绝招。
   为了让玩家在武功学习后期还有改变的机会,在玩家学完某种武功之后,可以去掉该项武功,在除去后,学习该项武功所耗费的学习点数则退还给玩家一半。   武功学习还分为个人悟得和明师教导,玩家在游戏进行的同时可以加入门派请师父教导,而个人悟得则是看福缘及任务解析。
   在加入门派的时候要慎重考虑,因为一旦你离开本门派就会发生该门派武功全废的情况。 ·神秘的任务 据官方消息称,游戏中有一个很大的任务是帮派才能解开的。  按照背景故事,在人界各地的某处,皆有一尊守护神守护当地,而玩家组成帮派并满足某个条件之后,可以挑战此任务,任务内容就是该帮派必须派出某名玩家,或是整个帮派一起挑战守护神,等到人界中所有的守护神皆被打败时,就会得到某项稀世珍品或是装备。
   在故事中由于李逍遥打伤了守护神,致使天界对魔界禁制力量减弱,因此在某个时候,魔物可经由某种管道前往人界恣意厮杀、作乱,这时候就是一个很好的NPC任务,如果玩家运气好或实力够的话,打赢某些怪物会有意想不到的礼物。
     而仙剑迷熟悉的李逍遥、赵灵儿这些主要的NPC会不定时出现在某地,如果玩家幸运地遇到他们其中一位,并和他说话,他就会委托玩家做某件事,如果成功做到的话,玩家还会得到该人物传授的某种武功,甚至得到某种绝世神兵。
  ·其他 武林大会盟主赛:有两个条件必须满足才能加入武林大会盟主赛,一个是玩家独自一人到某层楼中,从一楼战到五楼,必须一个人来完成;另一个是玩家跟玩家的PK赛,只要累积到某个点数,就能够参加盟主赛。
     爱情考验:游戏也考虑到任务与友情、爱情的组合。举例来说,有个男性玩家对某位女性玩家有意思时,可以邀请这位女性玩家进行任务考验,如果通过考验的话,他们就可以结为连理,并且学习到连手攻击技能或救援技能之类的技巧。
  而拥有救援技巧就可以在另一半被攻击时,立刻传输到他身边帮助他。   玩家互动:如果玩家选择的属性为“金”,那么在某个任务中,玩家就要找出属性是“木”、“水”、“火”、“土”等四种属性的人,然后五个人一起去开一道门,进门后可能会出现一个绝世魔头,这时候就看玩家们的功力了,如果一起解开的话,不只是名声上的升级,更会获得宝物。
   虽然目前《仙剑奇侠传Online》还有许多未确定的地方,但这些已知的设定已经让许多玩家振奋期待了。  《仙剑奇侠传 Online》离正式上市日期还有一段时间,而且会不会延期仍是个未知数,但好游戏是值得等待的,让我们共同期待与仙剑再次同行!。

我在一本书上看到,好象已经出了.

没出呢~年初时完成了60%~70%,以前大宇公司有制作过仙剑ONLINE但是由于画质太差,无法同当时的网游竞争,所以忍痛放弃了