有谁可以告诉我电影《蝴蝶》里的歌叫什么名字

全部回答

《蝴蝶》由童星克莱儿布翁尼和得过三届凯萨奖的法国影帝米歇尔塞侯主演歌曲地址

就叫蝴蝶,直接在百度搜

是法文的吧,老头和小孩对唱的是吧?叫"le papillon".只要输入电影蝴蝶主题曲或者是这个歌名都可以下到.用KUGOO吧.很好找的. 或者 :110047430 我电脑上就有的,我发给你!

     外语 - 法文歌 - 法国电影_蝴蝶法国电影《蝴蝶》主题曲 --------- 小女孩:“为什麼鸭会下蛋?” 老爷爷:为了蛋都变成小鸭。 小女孩:“为什麼情侣们要亲吻?” 老爷爷:是为了鸽子们咕咕叫。
   小女孩:“为什麼漂亮的花会凋谢?” 老爷爷: 因为那是游戏的一部分。   小女孩:“为什麼会有魔鬼又会有上帝?” 老爷爷:是为了让好奇的人有话可说。 小女孩:“为什麼木头会在火里燃烧?” -老爷爷:是为了我们像毛毯一样的暖。
   小女孩:“为什麼大海会有低潮?” 老爷爷:是为了让人们说:“再来点”。 小女孩:“为什麼太阳会消失?” 老爷爷:为了地球另一边的装饰 小女孩:“为什麼会有魔鬼又会有上帝?” 老爷爷:是为了让好奇的人有话可说 小女孩:“为什麼狼要吃小羊?” 老爷爷:因为他们也要吃东西。
     小女孩:“为什麼是乌龟和兔子跑?” 老爷爷: 因为光跑没什麼用。 小女孩:“为什麼天使会有翅膀?” 老爷爷:为了让我们相信有圣诞老人。 小女孩:“为什麼会有魔鬼又会有上帝?” 老爷爷:是为了让好奇的人有话可说 === 老爷爷:你喜欢我们的旅行吗 小女孩:非常喜欢 老爷爷:我们看到了很多漂亮的东西,不是吗? 小女孩:可惜我没能看到蟋蟀。
     老爷爷:为什麼是蟋蟀? 小女孩:还有蜻蜓。 老爷爷:嗯,也许下一次吧。 小女孩:我能问你点事情吗? 老爷爷:又有什麼事? 小女孩:我们继续,不过由你来唱? 老爷爷:绝对不可以。
   小女孩:来吧。 老爷爷:不,不,不。 小女孩:这是最后一段了。 老爷爷:你是不是有点得寸进尺了呢? ====== 老爷爷:为什麼我们的心会“滴答”? 小女孩: 因为雨会发出“淅沥”声 老爷爷:为什麼时间会跑得这麼快? 小女孩:是风把它都吹跑了。
     老爷爷:为什麼你要我握著你的手? 小女孩:因为和你在一起,我感觉很温暖。 老爷爷:“为什麼会有魔鬼又会有上帝?” 小女孩:是为了让好奇的人有话可说。