谁支持杜峰?

有没有人支持杜峰阿?认为他靓仔的举手!!!

全部回答

    广东的双子星之一啊 出生年月:1982。07   场上位置:大前锋   民族:回   身高:2。03米   体重:95公斤   个人经历:2001-02赛季,常规赛参赛24场——得分19。
  4、篮板6。3、助攻1   个人评价:1999-2000赛季被评为CBA最佳新秀之一。  上赛季因为背上了“最佳新秀”的思想包袱,开始发挥欠佳,后来越打越好。身材修长,身体灵活,起跳速度快,拼抢篮板积极,篮下进攻颇具威力,同时既能中投又能拉出来远投。
  2001年入选国家队,参加了第十一届世界大学生运动会,在水平上又上了一个台阶。   广东宏远队的头号得器,得分、篮板均跻身前十,在客场121比101击败八一双鹿的比赛中,杜峰拿到41分,12个篮板,3次得分超过40分,7次打出得分与篮板的“两双”。
    获得第三周最佳球员。 。

不错不错

me

我啊

我支持你,猪放鱼