新课标《维克多英语》英语词汇3500+1000电子书下载

全部回答

维克多英语词汇没有电子版,否则辛辛苦苦编辑的书就被盗版了,买一本吧,也不是很贵,更何况维克多的书都是有折扣的...除非你自己扫描,维克多公司包括出版商是绝对不允许电子格式的书外流的,这是要追究法律责任的

你说什么东西啊?给我分吧,晕

没有!

  你只要在网上找到《维克多英语》英语词汇 ,就可用电脑生成它。 有一款叫“创新文字朗读精灵”的软件,专门做这个。只要复制文章到软件中即可读出来 他的本身也附录了很多精彩英语文章,日常用语,语法学习等,自已还可以添加),也可保存成MP3,操作很简单,朗读也流利,自然。

  中英文都可朗读(英文效果更好,播音员水准)。他还能对IE、WORD文档、QQ、MSN等软件进行朗读。 你在百度搜索“创新文字朗读精灵”,就可找到它的朗读效果展示及下载地址。可以下载下来试一试。