笔记本的配置问题

准备买台笔记本,但自己对笔记本的配置又不怎么了解 不用介绍品牌跟型号,只要告诉我什么样的配置算不错的就可以了 比如内存、硬盘、CPU、处理器之类的是什么样的就算不错的,当然肯定不止就这几项,就靠高手你来帮忙了 谢谢

全部回答

朋友你想出多少钱 用于干什么 方便大家帮你 希望你玩的开心

买笔记本的时候什么CPU,显卡,硬盘等都是小事情,最重要的你得看看笔记本的散热系统如何,这个你可以找找你要的那款笔记本的测评;

购买前先上网看一下,在一定价格范围内的各个品牌的笔记本的配置,做到心里有数,再到商场挑选时就不会被奸商忽悠。

    4000左右,学习实用型的笔记本电脑选择余地很大了,三星R428 T4400(奔腾双核2。2G,1ML2 Cache,800MHz FSB)/ 14” LED HD高清屏幕(1366*768)/320G(5400)/2G(DDR)/Super Multi/NvidiaGF 310M gDDR3 512MB /802。
    11bgn/ 30万像素摄像头/DOS 3800 P7350(Penryn 2G,3ML2 Cache,1066MHz FSB)/ 14” LED HD高清屏幕(1366*768)/320G(5400)/2G(DDR3)/Super Multi/NvidiaGF 310M gDDR3 512MB /802。
    11bgn/ 30万像素摄像头/DOS/黑灰色。这些各方面还是很不错的! 。