一个人很悲伤的时候,要怎么才可以开心点?

全部回答

一个人很难过的时候就听听歌,自己静下来,想些高兴的事情, 不要去想那些难过的事情了,或是和自己的好朋友逛街吃饭什么的 调整好自己的心态...

把难受的事情跟自己最好的人倾述下吧、或许会好很多也可以去一些农村到那些小溪流旁边然后静下来听一下这些声音然后再放松自己

听歌 睡觉 做爱 自残 歇斯底里的哭 . 我悲伤的时候就这样这样

要放宽自己的心胸,放松自己,人生还有更美好的种子等着你去播撒,不要为一个小事而寝食不安,应该去向往美好的。