有没有穿越到网球王子世界成为主角的姐姐的呀?“超急呀、、、

全部回答

我看的那个是龙马的 姑姑跟你这个情节蛮像的《谁是我的小王子》江水萧萧你看看是不是

羽的归宿缘来向左

  当然有,网王百度贴吧上有好多 谁是我的小王子 不过不是双胞胎,是龙马的姑姑, 不过是副教练,只不过是大一了穿越文应该是不少,不过这种类似于“无中生有”的女主角应该不多~~~ 可以去网球王子吧、越前龙马吧看看~我看的那个是龙马的 姑姑 跟你这个情节蛮像的 《谁是我的小王子》江水萧我觉得就是那姑姑,有的, 去网王的贴吧看看吧,有很多穿越文的。
  她打的很好的,希望能给你有帮助……谢谢,加油!。

你自己写算了嘛