研究性学习课题研究-李阳疯狂英语对学生的影响

全部回答

    我觉得李阳疯狂英语对于中国英语教育来说,是一个突破,对学习英语的人来说是最大最大的好事,请原谅我那么说,因为我确实感受到了奇迹。楼上的朋友不知道是不是李阳的反对者,或者也和李阳是同行,再或者是学习李阳疯狂英语的失败者,还是什么,我不知道。
  我只知道,看待一件事,应该自己首先去体验,自从我接触了李阳疯狂英语,我感受到了李阳疯狂英语的精神,呵呵,我不太会写,写一些我自己的感受好了。   1、很爱国,真的,李阳疯狂英语唤起很多人的爱国心,也许没有出过国的人感受不到爱国,但是出了国就一定能够感受到祖国的亲切; 2、李阳疯狂英语分析中国英语教育分析的很到位,其中有说到我姥姥来到这个世界那么多年,从来没有上过学,却学了一口流利的中文。
  从这点来看,英语就是脱口而出,中国的英语教育比较复杂化,从口语、慢速阅读、快速阅读、听力、等等等等,太多太多了,但其实英语就是要脱口而出。   3、唤起了一种精神,人应该活到老学到老,现在很多大学生上学期间同居、恋爱、打游戏等等,可能是随着周围人都这样而就这样,但是到了社会,就真的知道学习的重要性了,可那个时候就已经太晚了,出了社会在想学习的人已经没有了那份单纯学习的心,已经有了很多牵绊的东西,天道酬勤,做个快乐的学生族其实是最快乐的事情,像我现在上班,成年人,有家庭,学习不再是我最重要的一部分,我需要把精力分给工作、父母、公婆家、还有朋友,太多牵绊了。
     4、成功例子很多,李阳疯狂英语其实是唤起一种精神,给你一种学习英语最好的方法让你去锻造,别的英语我也学过,说实话没有一种英语教材能够唤起我疯狂英语的感觉,太多英语教材我觉得都其实是作者英语可能都不怎么样,就出了教材出来骗人了,像是李阳疯狂英语、新东方,我觉得都是好学校,好的方法,但其实有了好的方法,也需要你自己去锻造自己,自己疯狂学习,不是说有了某种英语教材,不用付出辛苦就可以得到的。
     给你我的博客,你看看好了,很多成功的事例,我觉得,如果你要写对学生的影响,看过我的小博客,应该再看看李阳新浪博客,我只能说,现在高中生大学生接触李阳疯狂英语太好了,真的,我上学那时候要是接触了李阳疯狂英语,我的前景非常可观,真的。
   我博客地址: 另外不可不看李阳的新浪博客,在百度搜索——李阳新浪,就能找到。   我觉得你写报告,其实学校就是为了找出李阳疯狂英语的优缺点,帮助学生学习,楼上的朋友确实不才,因为我觉得他写得: 1、宣传——所有的公司都要靠宣传,没有宣传就没有发展,没有宣传也就没有可口可乐,麦当劳,肯德基,所有的品牌如果没有宣传就不会让很多人知道。
   2、学习方法不科学——文盲都是说了一口流利的中文,虽然写不出来,但是说得出来,你能不说口语突破吗? 不实际——的确,如果你不坚信一个方向,不实际的去体会,就不可能得到,尤其像是学习。   行不通——当然行不通,你不去感受就拿来说话,当然行不通,从哪里出来行不通的? 自陷矛盾,错误多多——矛盾在哪?错误在哪?很多东西不是说说就是硬道理的,矛盾和错误需要从正确途径得来的事实来说明,如果一个人成功了,也许是错了,是假的,但是很多很多的人坚持下来了,成功了,就应该被关注; 3、李阳的教材昂贵——请问最好的学习方法,有价格吗? 自夸自美——这个我要说说,其实我写那么多,并不是要得分什么的,我是想说给很多人看,很多人听。
    一件事从不同的角度就可以分优点和缺点,自夸自美可以说是成功自信的代名词。 吹嘘只要买他的教材就会变成精通英语,给人幻想,迷惑人心去买——一件好的物品,尤其是学习方法,是世界上最昂贵的东西,只要是可以花钱买来的学问,都是你一辈子的财富,你只觉得贵,吹嘘,但你坚持学过吗?坚持下来了吗?为什么李阳能有那么大的名气,受中国承认,你可以百度搜索李阳的成功事迹,我知道没有一个人站在顶尖全体人都同意,肯定都有反方,但对于学生来说,他们最重要的是学习,一种学习方法,你有没有知道你说得也许会耽误他们的学习?耽搁了他们接受最好的一种学习方法?请你听了教材再来发言。
     4、培训营——贵,是因为被人承认,李阳曾经说过,英语没有速成班,也不是说参加了培训营就可以成为大师,要真是这样的话,那么李阳不会那么辛苦的想让三亿中国人说一口流利的英语了,大家参加个几天就都会了,三亿人也好完成这个梦想了。
  培训营最大的成就,就我看来是一种学习体验,帮助学生能够形成一种模式,不再像我一样,休息日在家很晚起床,松松散散的一天度过,他要求你能够适应军事化的学习,至于怎么学习,可以关注李阳官网,很多介绍。
     说了那么多,我并不是李阳疯狂英语的什么人,我只是一个李阳疯狂英语的学习者,感受者,甚至还不到一年,我明年的夏令营要参加,因为凭借我自己,不强制我的话,恐怕我会对学习松散,为什么军人能够起的很早,每天都如此,为什么被子叠得那么整齐?我觉得如果我花了6000,就学习到最好的学习方法和坚持,形成一种模式,每天自我锻造,我会说得一口流利的英文。
    可以那么说,李阳老师的精神锻造了我,锻造了我向上的决心,再没有听过李阳老师的演讲之前,我也不信,觉得很荒谬,但是很简单的分析中国英语教育现状,我觉得对,你可以去听一听。
   最后还是要说一句,如果用钱买来的学问,扎扎实实的变成你的知识,那是一辈子的财富,当然不是花了钱,把书往家一丢,就OK成大师了,那是不行的,你拿来书,拿来方法,是需要坚持下去听的。  为什么很多很有钱的人,还要花很多钱去学习新东西?为什么很多有钱人是越有钱就越有钱?为什么穷人普通人是越没钱就越没钱? 谢谢!发了一些牢骚,如果感兴趣,看看我的博客和李阳老师的博客。
   最后的最后,祝你成功完成这次的报告,也希望能把李阳疯狂英语带到你们学校。

  小弟不材,就简单写小小吧?1)李阳疯狂英语——靠大量广告作宣传和李阳本人哗众取宠的偏激言论而起家成名的。 2)李阳的学习方法初听惊人,但经实践和时间证明是:不科学、不实际、行不通、自陷矛盾、错误多多。

   3)李阳的教材更是杂乱昂贵,它的教材全是靠自夸自美,吹嘘只要买它的材材去学就会变成精通英语,给人一个美好的幻想,迷惑人心去买。4)李阳的培训营,出名贵而无用,几天就要过万元!!!试问英语可以速成吗?几天就可以变大师?。