现在用什么显示器好,是宽屏的好还是普屏的?

全部回答

    看你的用途而定,如果你看电影娱乐打游戏多些,那么你就用宽屏吧,虽然游戏还略显早点,但肯定是趋势。如果你是学习用的,那最好还是用普屏,比如你在做图时不会像宽屏一样拉伸太大,出现变形。
  还有一种折中的办法,像我一样用个可以调节4:3功能的宽屏,现在的宽屏一般都有这种功能了,很实用。  从外观的美观来说宽屏看起来更漂亮,而且在看电影时19的宽屏可视面积以和过去21的CRT电视可视面积相近。
  最主要的是宽屏现在很便宜。牌子的话,现在显示器技术比较成熟,如果你娱乐多些,你喜欢哪个样子看售后可以就行。大小的话,我个人认为还是19的,虽然现在22的也很便宜,但毕竟还是比19的大,不像电视,显示器是长时间要面对的,太大对眼睛不太好。
    而且19的字距也很好,如果你实在要大点,就买22的吧,千万不要再买大的了,绝对没用也没好处的,大的就是骗所谓发烧友钱的。

我感觉还是普屏的比较好看的习惯

宽屏更好适合人眼的视觉特性。但是要设置好,否会变形的。

那要看你爱普屏还是宽屏了.我感觉还是宽屏好看