预想一下染红的街道优姬会和谁结婚

全部回答

  说实话,我是支持妹线的。优姬和准一在社会背景上差异巨大,两个人要在一切困难重重。就算能冲破阻力,也要面对许多实际问题,如生活习惯,还有自己的同居妹妹。。相比之下,选择妹妹优势多多。可以避免选择公主所带来的诸多问题,而且两人从小相依为命,感情基础深厚,以至根本无法割舍。
  同时,由第10话公主的过早告白,可以预想,在最后几话中,女主角会逐渐浮出水面,那就是凑,展开真正的反击,最后与准一在一起。over。

和你

当然是和她心中的白马王子了。

准一!!!!!!!