有没有知道邓丽君主演的电影,名字是什么

全部回答

    电影: 1。 1969年:演出第一部电影《谢谢总经理〉 2。 1970年: 拍摄个人第二部电影《歌迷小姐》 3。 1981年: 客串喜剧歌舞篇《看见你就笑》 电视剧: 1。
   1978年: 台视剧场《天涯常念旧时情〉 2。 1985年: 日本TBS电视剧《子供が见てゐでしとろ〉客串演出 邓丽君主演的电影--邓丽君成名史(歌迷小姐) 邓丽君的成名史(歌迷小姐) 邓丽君的成名史是邓丽君主演的电影:歌迷小姐,由邓丽君、张冲担当片中主角,发行于香港。
    国语配音,中文字幕,华艺录影创作公司出品。 绝版老电影重现邓丽君成名史,邓丽君自演自唱的一生传奇,女主角丁铛即由邓丽君主演,描述少女"丁铛" (邓丽君饰演),踏足歌坛的故事。
  故事也基于邓丽君的演艺生涯,堪称邓丽君传奇一生中的一个侧面。她的搭档,主角蓝云的饰演者是当时的名艺人张冲(也是翁美玲的干爹)。  还有青山等在剧中客串。故事以丁铛的一夕成名,以及她懵懂的少女情怀两条线索并序,情节也不复杂。
  影片中有许多邓丽君少女时代的珍贵镜头。 《歌迷小姐》拍摄于1972年,正是邓丽君荣膺“白花油义卖皇后”的次年--如此迅速的动作,香港演艺事业的造星能力由此可见一斑,凭借这部电影,邓丽君竟然幸运地当选了当年香港“十大最受欢迎影星”--而不是歌星。
    《歌迷小姐》拍摄的地点设在香港,是因为邓丽君是从香港走出来的歌星。 这是关于一个女孩如何从歌迷变成璀璨歌星的故事,结局很喜剧,情节既是插曲,且插曲不断,梦想与爱情交相冲突,一个少女丰富的内心世界展露无疑。
  事实上,邓丽君在拍摄《歌迷小姐》之后,确实也如电影所表现的那样,开始了一鸣惊人,一飞冲天的星光坦途。   邓丽君从香港东渡扶桑,才真正开始了一个商业机器下的明星运作,正如《歌迷小姐》里所预言的那样:你将成为一个杰出的明星。
  最后,需要说明的是,参加《歌迷小姐》演出的电影演员,大部分都有歌星背景,所以,欣赏《歌迷小姐》的同时,也有欣赏一出歌舞剧的享受。

看见你就笑