靴子哪个颜色好看?百搭?

全部回答

很好搭,厚连裤袜还好吧,不会怪怪啦。套牛仔裤里面?你是说裤子在外面?只要是瘦小不太高的靴子都可以啊,不过如果是平跟的好像是有点怪怪~更不要说雪地靴类的棉棉感靴子喽~最好还是把牛仔裤放到靴子里面好哦~颜色嘛,当然是下面那款更时尚些,而且搭蓝色或更深色裤感觉会比较好~黑色就是颜色比较挑滴~搭不好会让你的整身效果减分哦~多看些搭配图片希望会帮到你~!

白的和古铜色好看 配厚连裤袜不会奇怪 套牛仔裤里穿不奇怪

其实这两款颜色都听挺好看的,一般来说:黑色是白搭的,棕色比较洋气,天冷了,配厚的连裤袜很正常的,一般都这样穿,如果想套牛仔裤,可以穿较紧身的,一样很好看

棕色和黑色,白搭哦~穿厚连裤袜一点都不奇怪啊,套近牛仔裤也不奇怪呵,不过牛仔裤一定要紧身哦,这样看起来修身效果很好哦~