写景四字词语aabc 在线等!急!

全部回答

冉冉东升 朗朗乾坤 浩浩长空 茫茫烟雨 朵朵白云 汩汩有声 浩浩洪流 粼粼碧波 款款清歌 纷纷落英 蒙蒙细雨 绵绵细雨 峨峨泰山 洋洋江河茫茫沧海 漫漫长空 依依杨柳 皑皑白雪 盈盈秋水 粼粼波光 潺潺流水汩汩清泉 袅袅青烟 皓皓明月 习习秋风 徐徐清风 繁星点点 滚滚波涛朵朵鲜花 袅袅炊烟

    冉冉东升 朗朗乾坤 浩浩长空 茫茫烟雨 朵朵白云 汩汩有声 浩浩洪流 粼粼碧波 款款清歌 纷纷落英 蒙蒙细雨 绵绵细雨其他风和日丽,灿烂夺目,百花齐放,白雪皑皑, 金风送爽,春雨霏霏,奔腾不息,含苞待放, 风光旖旎,春意盎然,傲霜凌雪,亭亭玉立, 迎风招展,展翅欲飞,生机勃勃,精神抖擞, 花枝招展清澈见底,玲珑剔透,粉妆玉砌。
     青山绿水 山明水秀 五光十色 五颜六色 五彩缤纷 春光明媚 花香鸟语 万紫千红 水天一色 汹涌澎湃 一泻千里 春暖花开 千山一碧 万山丛中 万仞高山 万山矗立 万木葱茏 峰回路转 峰峦起伏 峰壑争秀 山外青山 山如斧削 高峰入云 奇峰怪石 孤峰突起 拔地而起 拔地参天 连绵起伏 高不可攀 满山遍野 高山峻岭 崇山峻岭 荒山野岭 巍然屹立 巍然矗立 直插云霄 高耸入云 高入云际 插入云端 巍巍雄姿 雄伟险峻 山势险峻 山势雄伟。