关于春夏秋冬的四字短语

AABC ABAC ABCC前两字或第一个字和第三个字或最后两字相同

全部回答

    春: 百花盛开 百花争艳 冰消雪融 草长莺飞 姹紫嫣红 蜂飞蝶舞 含苞欲放 和风细雨 花红柳绿 花团锦簇 花枝招展 柳暗花明 满园春色 鸟语花香 气象万千 生机勃勃 桃红李白 桃红柳绿 万物复苏 万象更新 万紫千红 细雨如丝 欣欣向荣 莺歌燕舞 夏: 暴风骤雨 赤日炎炎 骄阳似火 酷暑难耐 烈日当空 秋: 层林尽染 大雁南飞 丹桂飘香 叠翠流金 枫林如火 瓜果飘香 景色宜人 山河壮美 天高去淡 五谷丰登 蟹肥菊黄 一丛金黄 冬: 傲雪凌霜 白雪皑皑 冰天雪地 滴水成冰 鹅毛大雪 风雪交加 寒风刺骨 寒风呼啸 寒风凛冽 寒风怒号 寒意肃杀 呵气成霜 漫天风雪 天寒地冻 雪花飞扬 雪满长空 。

春风风人 春风习习 春风荡荡 春风煦煦 春光融融 春雨绵绵 春雷滚滚 缕缕花香 欣欣向荣 生机勃勃 夏雨雨人 赤日炎炎 烈日炎炎 烈日杲杲 夏水汤汤 热气腾腾 硕果累累 秋风萧萧 秋风瑟瑟 秋雨绵绵 秋阳杲杲 白雪皑皑 寒风凛凛 冻手冻脚 雨雪?d?d 无冬无夏