谁知道描写花的,草的四字词语?

的:ABCC,草的: ABCC、AABC、ABCC。赶紧发,这是我的作业!谢谢咯!

全部回答

    暗香浮动 暗香疏影 黯然失色 傲然怒放 傲霜怒放 白里透粉 百草丰茂 百芳竞艳 百花丛生百花凋零 百花凋谢 百花斗妍 百花纷谢 百花含苞 百花竞放 百花竞艳 百花开放 百花满园百花闹春 百花怒放 百花飘香 百花齐放 百花生日 百花盛开 百花吐蕊 百花吐艳 百花绚丽百花争春 百花争妍 百花争艳 百卉含英 百年树人 败柳残花 傍花随柳 蓓蕾初绽 闭月羞花遍地皆春 遍地开花 冰心玉骨 拨草寻蛇 波罗奢花 不弃草昧 步步莲花 餐风宿草 残花败柳灿烂瑰丽 粲花之论 苍翠繁茂 苍翠挺拔 苍翠欲滴 草长莺飞 草肥羊壮 草腹菜肠 草间求活草枯叶黄 草满囹圄 草莽英雄 草靡风行 草木葱茏 草木皆兵 草木俱朽 草木荣枯 草木萧疏草木欣荣 草木新绿 草木愚夫 草木知春 草木知威 草剃禽狝 草头天子 草行露宿 草衣木食草原无际 姹紫嫣红 长林丰草 承星履草 宠柳娇花 穿花蛱蝶 吹花嚼蕊 垂柳依依 春草萋萋春草茸茸 春草如丝 春草如茵 春草油绿 春潮汹涌 春花烂漫 春花秋实 春花秋月 春花盛开春花盈野 春华秋实 春晖寸草 春江如练 春景如画 春兰秋菊 春暖花开 春暖花香 春色佳景春色满园 春色弥望 春色迷人 春色宜人 春色怡人 春山如笑 春笋怒发 春桃吐蕊 春芽破土春意盎然 葱宠茂密 葱葱茏茏 葱绿苍翠 丛林尽染 簇锦团花 翠绿欲滴 翠色欲流 翠竹黄花寸草不留 寸草不生 寸草春晖 寸草衔结 打草惊蛇 打草寻蛇 淡雅清新 刀山剑树 顶天立地洞房花烛 鹅黄嫩绿 鹅黄牙黄 婀娜多姿 繁花满树 繁花满园 繁花盛开 繁花似锦 繁花争艳饭糗茹草 芳草遍地 芳草萋萋 芳香馥郁 芳香四溢 芳香醉人 飞花点翠 飞花吐绿 飞絮濛濛分花拂柳 分花约柳 芬芳馥郁 芬芳迷人 芬芳优雅 丰草长林 风兵草甲 风驰草靡 风吹草低风吹草动 风花雪月 风里杨花 风行草偃 风烛草露 蜂飞碟舞 肤皮潦草 浮花浪蕊 浮皮潦草高大挺直 高大雄伟 高贵清雅 根深叶茂 耕耘树艺 光怪陆离 瑰丽娇嫩 国色天香 过时黄花含苞待放 含苞怒放 含苞欲放 寒花晚节 撼树蚍蜉 红花绿柳 红梅傲雪 红梅报春 红情绿意红艳欲滴 红叶题诗 花残月缺 花朝月夕 花朝月夜 花辰月夕 花晨月夕 花簇锦攒 花堆锦簇花繁叶茂 花飞蝶舞 花好月圆 花红柳绿 花花绿绿 花阶柳市 花街柳陌 花街柳市 花街柳巷花锦世界 花里胡哨。

花的:ABCC生机勃勃、生气勃勃、花儿朵朵 草的: ABCC绿草茵茵、AABC欣欣向荣、茫茫无际、默默无闻、ABCC芳草萋萋、 另外AABB郁郁葱葱、花花绿绿