雅虎聊天怎么弄?

全部回答

  当然可以啊~雅虎通: 这是中文版的,你得有yahoo的帐号,跟QQ一个道理~如果你是主要想和外国人聊,建议你去申请一个yahoo的英文账号,去 ~最好下载雅虎通英文版,这样找外国人比较方便~其实还有好多聊天软件可以和外国人聊~强烈推荐你用IMVU~是个3D聊天软件~ 这是他的官网~这上面全是外国人,而且主要是年轻人,比较好搭话,我就用的这个~secondlife上也是外国人,不过这东西费机子,可以去试试~以上全是个人经验之谈,祝你好运~。

雅虎的聊天软件早就和msn互通了,也就是说,你可以用msn加雅虎的联系人,反之亦然。不过这种互通的好像只能文字聊天,语音和视频就不行了。要是不想互通,就下载个yahoo messenger,到yahoo的美国站, ,最近的版本是9.0