通过聊天软件可以获取对方的IP地址吗?通过IP地址能查到对方的具体所在地吗?

通过聊天软件可以获取对方的IP地址吗?通过IP地址能查到对方的具体所在地吗?如果可以方法是什么?我用雅虎通聊天,其中有一位对我问题总是躲躲闪闪,我想知道对方的准确地址,还望各位高手帮忙!

全部回答

楼上玩家的方法,在打开聊天软件状态下使用一次,关闭聊天再使用一次,发现有一个IP不见了,差不多就是那个了。

问它QQ号,然后下一个可以看到IP地址的QQ

试试用 netstat/n看看. 另外如果你装了病毒防火墙的话。那就方便了