有什么好听的日本动漫歌曲

全部回答

    ARIA(空の境界 第四章 伽蓝の洞)Kalafina[?|浦由纪] sprinter(空の境界 第五章 矛盾螺旋)Kalafina[?|浦由纪] Changin’(Stephanie Only ver。
  )(D。Gray-man)ED8-ステファニー[Changin,] たった1つの想い(GUNSLINGER GIRL-IL TEATRINO-)OP-KOKIA 伤迹(空之境界 第三章 痛觉残留)ED-Kalafina(?|浦由纪) 君が光に?浃à菩肖ǹ罩辰?第二章 杀人考察(前))ED-Kalafina(?|浦由纪) oblivious(空之境界 第一章 俯瞰风景)ED-Kalafina(?|浦由记) 愿い(仙乐传说)ED-引田香织 HIKARI(隐之王)ED Weekend Clock~周末に鸣る终末の时计~(东方同人专辑[东方小曲集-唯我独尊-)茶太 枯れた大地へ続く途(霜月はるか)[ティンダーリの种] 木の芽风(旋风管家)ED4-IKU ハナムケのメロディー(ああっ女神さまっ 闘う翼)ED-树海 For one day 泣きたかったんだ(旋风管家)OPcw-KOTOKO 明日へ 彩云国物语2 ed Moonshine~月アカリ~(钢琴之森)OP-松下奈绪 赤い?妫ㄗ蒲鄣南哪染绯“妫㊣n-川田まみ 琥珀の爱(英雄传说6-空之轨迹)In-う~み Reincarnation(反叛的鲁鲁修)C。
    C角色歌-ゆかな コスモスのよに 泡沫の花(蓝兰岛)角色印象歌-REMI 十六夜迷子(旋风管家)鹭ノ宫伊澄角色歌-松来未佑 约束(CLANNAD)印象歌-Lia TAO(遗迹传说 Tales of Legendia)OP-Do As Infinity この世界がいつかは 世间终有时(桃华月惮)ED-川壁桃花(早见沙织) ゆめおぼろ 梦朦胧(桃华月惮)OP-犬饲真琴(喜多村英梨)With。
    守东桃香(伊势茉莉也)&川壁桃花(早见沙织) 小さな手のひら 稚嫩的掌心(CLANNAD)IN-Lia Alive(PC游戏[Alive renewal])OP-UNDER17 Beloved ~?@の彼方へ~(それは舞い散る?@のように)-Spanky Baby's Tears(Sky Girls)OP-小坂りゆ Over Night(女装骑士)ED-亚矢 refrain moon(PC游戏 片恋之月) Sanctuary(牙-KIBA)OP-玉置成?g Solitary_Serenade(zombie-loan 僵尸借贷)IN Vanity(PC游戏『Bless-close your eyes,open your mind』)OP-佐藤裕美 うたたね 打盹(蛋黄酱萝莉)OP-茶太 メッセージ Message(奏光之Strain)OP-Yoko 蜃?萋ィ╞lack blood brothers 黑血兄弟)ED-loveholic 笑颜の訳(少年阴阳师)OP-引田香织 予感(心跳回忆~Only Love~)OP-牧岛有希 忘却の??(11eyes -罪と罚と赎いの少女-)OP-彩音 Lunatic Tears。
    。。(彩音) もう君だけを离したりはしない(柯南)ED25 ?辘紊悉肆ⅳ膜瑜Δ耍ǹ履希?09-131 ED ?妞违ぅē攻骏签`(柯南)OP20-GARNET CROW ignore(CLAYMORE 大剑)EDcw-小坂りゆ Hanabi-花火(死神)ED7-水野良树 life(bleach)ED5-YUI Rolling star(Bleach死神)OP5-YUI 橙(Bleach)ED12-チャットモンチー つぼみ(剧场版NARUTO 大兴奋!三日月岛的动物骚动)ED-MARIA ユラユラ(火影)op9-Hearts Grow 悲しみをやさしさに(火影)OP-Little By Little beileve(高达 SEED)OP3 moment(高达seed)OP2 Realize(高达 SEED)OP4-玉置成?g Reason(高达ceed-D)ED1-玉置成?g 仆たちの行方(高达SEED-D)OP3-高桥瞳 星の扉(Gundam Seed 观星者)ED-根岸さとり ?gの扉(高达SEED)IN-FictionJuntion YUUKA ナルキッソス(narcissu 2)riya きらきらセレナーデ(game[CROSS WORLD]) with a smile(遥かに仰ぎ、丽しの)ED-ゆうか Tears to Tiara(LEAF社游戏精选专辑[AQUAPLUSVOCAL COLLECTION VOL5])-中山爱梨沙 风花-The flower which is embraced for wind-(手枪少女)佐藤利奈 枯れた大地へ続く途(霜月はるか)[ティンダーリの种] Pure Again~Staff Roll~(龙战士3)OP-海田明里&青木佳乃 からくれない 胭脂红(虐袭2·巫女的祭坛)OP-工藤由佳 Eclipse(??リンゲツ)OP-川田まみ I'll be your home(Devil May Cry 鬼泣)ED-及川リン YASASHII RYOUTE 温柔的双手(PS2游戏 。
    HACK G。U)IN-三谷明世 优しくキミは微笑んでいた(PS2游戏 。HACK G。
    U)IN-三谷明世 Immoral Impulse - 宫村优子 (秋之回忆 想君) ORANGE(秋之回忆) 明日天?荬恕∕emories Off 2nd 秋之回忆)水树奈々 远いこの空から(秋之回忆 Memories Off)-水树奈々 ?@见丘(波波罗王国popolocrois)ED2-Local Bus ふたりの足迹(snow 雪)-松泽由美 fay(交响乐之雨)-笠原弘子 I’m always close to you(交响乐之雨)-冈崎律子 ?妞郅蛄鳏欷皮猓ń幌炖种辏?笠原弘子 雨のmusique(SR 交响乐之雨)-浅野真澄 秘密(交响乐之雨)-中原麻衣 Peace OF Life(PC游戏 和阿露露一起玩)-元田惠美 恋に落ちて(绯色の欠片~あの空の下で~ PS2乙女ゲーム 绯色の欠片)OP-藤田麻衣子 雨音(绯色の欠片~あの空の下で~)OPcw[恋に落ちて]-藤田麻衣子 忘れないで(绯色の欠片~あの空の下で~)OPcw-藤田麻衣子 Blue Flow(灰羽联盟)ED-Heart of Air 久远~诗歌诧(PC游戏 恋姬无双)IN-茶太 志在千里~恋姬唤作百花王~(PC游戏 恋姬无双)IN-茶太 龙刻の彼方へ(龙刻)-彩音 ヒトリ(天使のいない12月)ED-AKKO I Hope So(PC游戏 没有天使的12月)OP-池田春菜 砂の城-The Castle of Sand-(朱-Aka)-岛宫えい子 朱(朱-AKA) 守护甜心吸血鬼骑士吸血鬼与十字架。

隐王的两首片尾曲~~あるがまま&ひかり

很全的 什么动漫歌曲都有 能试听能下载

    七つの海を渡る风のように 敏感な风景 colorless wind Time after timie~花舞う街で~ 风のららら 君と约束した优しいあの场所まで だんご大家族 笑って笑って 楔 -くさび - 空に光る 风の记忆 十六夜迷子 千の夜をこえて Life is Like a Boat 片翼のイカロス カザハネ Rainbow(ARIA的ED) Tears Infection Day-Break 篝火 爱のカケラ 跪くまで5秒だけ 経験??上升中☆ ENTERNAL BLAZE innocent starter flower of bravery サクラキミニエム BAMBOO BEAT Fly Away CHU-BURA ゆるぎないものひとつ 千の夜をこえて TONIGHT,TONIGHT,TONIGHT 晓之车 ---《高达》的插曲 绯色の空——川田まみ(灼眼的夏娜OP) idu。
    com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%E7%B3%C9%AB%A4%CE%BF%D5&lm=-1 逆さまの蝶——Snow(地狱少女 OP) Four Seasons--犬夜叉 By 安室奈美惠 Dearest—犬夜叉 By 滨崎步 Heaven--犬夜叉(天下霸道之剑)By 滨崎步 rn=&word=Heaven&lm=-1 Always—名侦探柯南 By 仓木麻衣 Time after Time--名侦探柯南剧场迷宫的十字路口 By 仓木麻衣 风のららら--名侦探柯南 By 仓木麻衣 君をのせて--天空の城ラピュタ By 井上あずみ 鸟の诗--AIR By Lia FIND THE WAY--机动战士高达SEED By 中岛美嘉 Everlasting Snow--棋魂 By Dream Get Over--棋魂 By Dream SINCERELY--棋魂 By DREAM Secret Of My Heart--名侦探柯南 By 仓木麻衣 Breeze--秀逗魔导士 By 林原惠美 My Will--犬夜叉 By Dream ARIA(空の境界 第四章 伽蓝の洞)Kalafina[?|浦由纪] sprinter(空の境界 第五章 矛盾螺旋)Kalafina[?|浦由纪] Changin’(Stephanie Only ver。
    )(D。Gray-man)ED8-ステファニー[Changin,] たった1つの想い(GUNSLINGER GIRL-IL TEATRINO-)OP-KOKIA 伤迹(空之境界 第三章 痛觉残留)ED-Kalafina(?|浦由纪) 君が光に?浃à菩肖ǹ罩辰?第二章 杀人考察(前))ED-Kalafina(?|浦由纪) oblivious(空之境界 第一章 俯瞰风景)ED-Kalafina(?|浦由记) 愿い(仙乐传说)ED-引田香织 HIKARI(隐之王)ED Weekend Clock~周末に鸣る终末の时计~(东方同人专辑[东方小曲集-唯我独尊-)茶太 枯れた大地へ続く途(霜月はるか)[ティンダーリの种] 木の芽风(旋风管家)ED4-IKU ハナムケのメロディー(ああっ女神さまっ 闘う翼)ED-树海 For one day 泣きたかったんだ(旋风管家)OPcw-KOTOKO 明日へ 彩云国物语2 ed Moonshine~月アカリ~(钢琴之森)OP-松下奈绪 赤い?妫ㄗ蒲鄣南哪染绯“妫㊣n-川田まみ 琥珀の爱(英雄传说6-空之轨迹)In-う~み Reincarnation(反叛的鲁鲁修)C。
    C角色歌-ゆかな コスモスのよに 泡沫の花(蓝兰岛)角色印象歌-REMI 十六夜迷子(旋风管家)鹭ノ宫伊澄角色歌-松来未佑 约束(CLANNAD)印象歌-Lia TAO(遗迹传说 Tales of Legendia)OP-Do As Infinity この世界がいつかは 世间终有时(桃华月惮)ED-川壁桃花(早见沙织) ゆめおぼろ 梦朦胧(桃华月惮)OP-犬饲真琴(喜多村英梨)With。
    守东桃香(伊势茉莉也)&川壁桃花(早见沙织) 小さな手のひら 稚嫩的掌心(CLANNAD)IN-Lia Alive(PC游戏[Alive renewal])OP-UNDER17 Beloved ~?@の彼方へ~(それは舞い散る?@のように)-Spanky Baby's Tears(Sky Girls)OP-小坂りゆ Over Night(女装骑士)ED-亚矢 refrain moon(PC游戏 片恋之月)OP-UR@N Sanctuary(牙-KIBA)OP-玉置成?g Solitary_Serenade(zombie-loan 僵尸借贷)IN Vanity(PC游戏『Bless-close your eyes,open your mind』)OP-佐藤裕美 うたたね 打盹(蛋黄酱萝莉)OP-茶太 メッセージ Message(奏光之Strain)OP-Yoko 蜃?萋ィ╞lack blood brothers 黑血兄弟)ED-loveholic 笑颜の訳(少年阴阳师)OP-引田香织 予感(心跳回忆~Only Love~)OP-牧岛有希 忘却の??(11eyes -罪と罚と赎いの少女-)OP-彩音 Lunatic Tears。
    。。(彩音) もう君だけを离したりはしない(柯南)ED25 ?辘紊悉肆ⅳ膜瑜Δ耍ǹ履希?09-131 ED ?妞违ぅē攻骏签`(柯南)OP20-GARNET CROW ignore(CLAYMORE 大剑)EDcw-小坂りゆ Hanabi-花火(死神)ED7-水野良树 life(bleach)ED5-YUI Rolling star(Bleach死神)OP5-YUI 橙(Bleach)ED12-チャットモンチー つぼみ(剧场版NARUTO 大兴奋!三日月岛的动物骚动)ED-MARIA ユラユラ(火影)op9-Hearts Grow 悲しみをやさしさに(火影)OP-Little By Little beileve(高达 SEED)OP3 moment(高达seed)OP2 Realize(高达 SEED)OP4-玉置成?g Reason(高达ceed-D)ED1-玉置成?g 仆たちの行方(高达SEED-D)OP3-高桥瞳 星の扉(Gundam Seed 观星者)ED-根岸さとり ?gの扉(高达SEED)IN-FictionJuntion YUUKA ナルキッソス(narcissu 2)riya きらきらセレナーデ(game[CROSS WORLD]) with a smile(遥かに仰ぎ、丽しの)ED-ゆうか Tears to Tiara(LEAF社游戏精选专辑[AQUAPLUSVOCAL COLLECTION VOL5])-中山爱梨沙 风花-The flower which is embraced for wind-(手枪少女)佐藤利奈 枯れた大地へ続く途(霜月はるか)[ティンダーリの种] Pure Again~Staff Roll~(龙战士3)OP-海田明里&青木佳乃 からくれない 胭脂红(虐袭2·巫女的祭坛)OP-工藤由佳 Eclipse(??リンゲツ)OP-川田まみ I'll be your home(Devil May Cry 鬼泣)ED-及川リン YASASHII RYOUTE 温柔的双手(PS2游戏 。
    HACK G。U)IN-三谷明世 优しくキミは微笑んでいた(PS2游戏 。HACK G。
    U)IN-三谷明世 Immoral Impulse - 宫村优子 (秋之回忆 想君) ORANGE(秋之回忆) 明日天?荬恕∕emories Off 2nd 秋之回忆)水树奈々 远いこの空から(秋之回忆 Memories Off)-水树奈々 ?@见丘(波波罗王国popolocrois)ED2-Local Bus ふたりの足迹(snow 雪)-松泽由美 fay(交响乐之雨)-笠原弘子 I’m always close to you(交响乐之雨)-冈崎律子 ?妞郅蛄鳏欷皮猓ń幌炖种辏?笠原弘子 雨のmusique(SR 交响乐之雨)-浅野真澄 秘密(交响乐之雨)-中原麻衣 Peace OF Life(PC游戏 和阿露露一起玩)-元田惠美 恋に落ちて(绯色の欠片~あの空の下で~ PS2乙女ゲーム 绯色の欠片)OP-藤田麻衣子 雨音(绯色の欠片~あの空の下で~)OPcw[恋に落ちて]-藤田麻衣子 忘れないで(绯色の欠片~あの空の下で~)OPcw-藤田麻衣子 Blue Flow(灰羽联盟)ED-Heart of Air 久远~诗歌诧(PC游戏 恋姬无双)IN-茶太 志在千里~恋姬唤作百花王~(PC游戏 恋姬无双)IN-茶太 龙刻の彼方へ(龙刻)-彩音 ヒトリ(天使のいない12月)ED-AKKO I Hope So(PC游戏 没有天使的12月)OP-池田春菜 砂の城-The Castle of Sand-(朱-Aka)-岛宫えい子 朱(朱-AKA)。