有什么好听的动漫歌曲

全部回答

犬夜叉的一些歌曲,我很喜欢 my will 第一代片尾曲 主唱:dream i am 第二代开场曲 主唱:hitomi 深い森 第二代片尾曲 主唱:do as infinity dearest 第三代片尾曲 主唱:滨崎あゆみ

loop. Tomorrow. 红の静寂.

钢炼里的《兄弟》是超好听的 《翼》的DREAMS 《棋魂》的片头 《地球仪》 都是比较好的,但不知道你喜欢什么风格的。所以,你可以在百度排行榜上听听看

air里的曲子都很好听的,强烈推荐鸟之诗。网上游它原声碟全下载你听听罢。

高达的晓之车很好听啊!BAIDU里有!

当然是高达咯 去BAIDU音乐找高达吧(^-^)