日本的大无限乐团有哪些好听的歌?

全部回答

     人气乐团大无限乐团闪电宣布解散。大无限乐团13日宣布将在单曲精选辑《Do The A-side》日本发行隔天9月29日,也就是他们出道六周年纪念日的这一天解散,11月25日在武道馆的演唱则成为他们的最后一场演出,三个人未来将走出各自的道路。
     这是三个人历经艺人、音乐家的身分之后,为了要更向前迈进一步而自然产生的结果,这6年间因为充实的每一天所获得的宝贵经验,都将会运用在他们下一个音乐活动之上。  伴 都美子将走个人活动,大渡亮将致力于乐团“missile innovation”的活动,长尾大则将专心于“Amasia Landscape”等歌手的制作以及作家的身分之上。
     在1999年出道,由吉他手大渡亮及女主唱伴都美子所组成的大无限乐团,出道前即以多场小型街头演唱会,让他们累积了相当多的临场演唱经验,加上了由新生代作曲家长尾大所提供那兼顾了流行乐风以及摇滚精神的动人旋律,不但使他们的知名度迅速上升,在台日两地均拥有超高人气度,众多作品也在销售成绩上有着亮丽的表现,2001年所推出的二张专辑《新世界》、《深睡森林》并一举夺下ORICON专辑榜的冠军佳绩,着实让他们挤身成为日本流行乐坛中的当红艺人之列。
       而在距出道约二年半的此刻,大无限乐团将推出他们的首张精选辑《Do The Best无限完美,内容收录了他们从出道首张单曲“橙色的梦”到最新单曲“阳光斜坡”,包括了有人气日剧《二千年之恋》主题曲“过往今昔”世纪末耶诞应景佳作“We are”,以及各具其独特音乐个性和主张的三个月连发单曲“远行”、“week”、“深邃森林”等共十七首曲目,当中还加入了一首从未发表过的新曲“nice & easy”,以及根据团员们的发想所全新录制的四首古典乐风版本等丰富内容。
       就如同主唱伴都美子所言:“本作是为了要更上一层楼的跳板”,因此不论是不曾听过他们作品的朋友,或是已经成为忠实歌迷的朋友,相信都可以从这张精选集《无限完美》当中,更加了解到专属于大无限乐团的精致音乐内涵。