现在日本谁的歌最好听?

全部回答

我听过 松隆子 的歌 感觉不错 很抒情 个人观点 呵呵

    首先推见滨崎步 仓木麻衣 中岛美嘉这3个歌手不过这3个歌手风格完全不同~~ 滨崎步的声音很有暴发力在唱到高潮时声音可以一下就提上去不过这有点像叫歌而不是唱歌了。。。。
  。。但不知道怎么的我听她的歌听多了会有头晕的反应~~~我身边的朋友也说她的歌不能一直听不然会头晕。  。。
     个人还是最喜欢仓木麻衣~~仓木麻衣的声音柔合中带一点悲伤而且在真声和假声之间的转换技巧更是用得出神入化[有点夸张]你不注意听的话你跟本听不出她唱歌时用的是真声还是假声~~~而且仓木麻衣唱快歌时也不赖~而且她在唱到高潮时可以把短短的一句歌从真声换成假声然后把假声又换回真声很多人没注意这一点但这正是一个唱功十分到位的歌手才能运用的技巧但麻衣唱高音不太适合所以她的歌一般没有像死了都要爱那种高音 中岛美嘉的声音很低沉唱慢歌很不错比如中岛美嘉的代表作雪之华就是一首非常经典的歌不但歌好听而且把中岛美嘉的低沉的嗓音发挥得非常好但她那种低沉略带沙哑的声音唱快歌时感觉不如滨崎步和仓木麻衣~~ 说这么多还是推见几首她们3个的代表作你有空可以去听听比较下而且这西歌绝对每一首都是经典每一首在日本都是很受欢迎的有一首不好听你打我~~~~ 仓木麻衣:Secret of my heart Time after time 中岛美嘉:雪之华 滨崎步: Depend On You 以上都是个人观点~~~~~ 。

中岛美嘉的歌最好听 推荐:雪花,樱花分飞时,四季

当然是滨崎步,日本歌手中,她可是超有名,歌又好听,你去找找吧,记住哦——滨崎步