想对一个女孩子表白!

全部回答

难道非要别人在你已经想了很久的话中间插一段说给她听吗?你已经早就想好对她说什么了,问别人也没用了别人说什么都是置身事外的 表达不出你的感受 做出自己 给自己信心 喜欢就拼命追 一次表白不成功 也还可以再找机会追追的 一般第一次表白的成功率不是很高 要后面继续追的追成最好 就算追不成也不会给自己留下遗憾 至少尽力了 不是吗?

表白的话不必太花俏……不需要浮华的词汇只要真心的,有诚意的就好。就算是短短的“我喜欢你……”那也会很美好。但是要拿捏好尺寸。衷心的祝你成功~!

暗恋的滋味不好受的,别人如果把你当作朋友,你不说出来别人可能永远不会知道,哪怕被拒绝也对的起自己,不要折磨自己,找机会说。

直接向一个人表白说着容易,做起来太难,被拒绝也很尴尬,你不妨主动拉她的小手先暗示她,看她什么反应,然后再表白