学GMAT,新东方跟博森哪个更好一些?

全部回答

  本人也倾向于博森。管卫东是鬼才,自创了一套放之四海皆准的解题思路,他不论教GMAT、TOEFL还是教考研英语,都会应用那一套思想将问题简化,我认为还是挺神的。 不过他的方法是短时间提高应试能力,而不是英语能力,所以他不会让你背单词,不会让你经常写文章做数学题。
  博森值得称道的除了老管的思想之外还有他的模拟考试界面,真的与实际界面90%+相似,6800元里还包括在他的机房学习时间。此外,他们每周都会有三次在线答疑或知识点专题,坚持听对考试很有帮助。

博森和新东方现在已经不是一个层次上,新东方像是学校食堂,顶多是能吃饱,饭菜还不如家里的好,要是想考个600分可以去那里。博森是星级酒店,服务很好,要是想考700分可以去那里。提再多新东方的老师也不如一个GWD,管卫东。

新东方的老师都没有考过,估计他们自己都没弄明白GMAT是什么。就用中国多年来的教学方法来浪费大多数学生的时间。

个人完全倾向于博森,新东方早已往日不再,如今越来越水了。如果lz想问老师,可是事实是在多的老师怎么抵得上管卫东一个人。