现在是怎么了,工作有那么难找吗?

全部回答

现在已接近年底,为何不等到明年呢?现在经济萧条,企业状况都不是很好,大多要裁员,你先做着,总比呆在家里强.你觉得是吗?到明年状况有所改善的时候在找一个双方都满意合适的工作,不是两全其美吗?你考虑看看,是不是很可行呢?

金融风暴给咋们中国多少还是带来了影响,如果你现在已经拥有了一份稳定的工作的话,建议你不要跳,能坚持就坚持吧...!

是啊 现在工作好难找啊我去找工作也好难的 所以先别跳槽等局势平下来了的时候 你在跳槽 在说现在都快要过年了 等过了年在说 也不必急于一时吗

相当难找