学日语用什么教科书

全部回答

<みんなの日本语> (《大家的日语》)比较好。我开始时学的就是这个··还有个 《新编日语》 上海外语教育出版社 出版的。。

新版标准日本语-初级,是这个么?我在网上看到有同步这个教材的日语学习软件。你看看。

标准日本语,大学学日语都用的标准课本。

楼主是从零开始吗? 可参考以下书本: 《标准日本语 初级 上 》 《标准日本语 初级 下 》封面是金黄色的。 《新编日语 1 》封面是红色的,里面有最基础的五十音图开始和一些比较简单的语法,看懂了《新编日语 1 》可以再看《新编日语 2 》 基本语法学懂后可以看些日本漫画和电影,最好是字幕日文的,虽然很难听懂但是还是慢慢的适应的好。