西安长期培训电脑有哪些

全部回答

长安南路政法学院对面中育美佳创意设计学院

不知道你的长期是多长?一般如果是指1年左右,以下这些学校都是,看你学什么专业了。西安资历最老,本土实力最雄厚的西安野马学校,主要是针对就业的实际技能的培训,培训时间从半年到2年视专业而定;名头最响的学校--北大青鸟,主要是针对有工作经验的软件人员和网络人员的再深造;其它的也还有,不过西安名头最响的就这两个。

常短期是关键吗??学电脑要有兴趣和发展方向这在学习之前就应该确定的因为电脑行业发展涉及的专业领域很多如果什么都学是学不出什么成绩的个人建议啊还有 野马和北大青鸟我知道但是我们学校没有人知道吗迅腾国际 如果想学的话 可以了解下我免费给你们咨询