如改成15秒,到哪里改

修改NBA Live 2005进攻时间,如改成15秒,到哪里改

全部回答

不能更改的,只能道24秒

ruleS里面有些设置 可以适当加快进攻节奏

你可以到网上找一软件可以改

nba 2005中哈林篮球队玩法! - NBA Live 补丁讨论区 - NBA竞技...在24秒的进攻时间里,每个球员接完球在重复此方法传出球,直至空出来的队友将球射进! NBA,Live,06,2005,2004,2003,blog,博客,游戏,网游,补丁,攻略,联赛,BT,讨论,常规赛,季后赛,总决赛,姚明,NBA竞技世界,电子竞技,联赛,王朝,灌篮,...