要学哪些专业才能考公务员?

全部回答

任何专业都有机会报考公务员的,只是存在选择性多少的问题。冷专业比如动物检疫什么的,选择性可能就少一些;热门专业如法学、金融、管理之类的选择性相对多些。不过报考公务员一次只能选择一个职位,所以选择性再多也能报一个。专业不是关键问题,考高分才是重要的。

很多的。实在冷门的可以选择无专业限制的职位,也就是说所有专业都可以考公务员

对 因为有不限专业的 所以任何专业都可以

专业不限,因为考的是职位,不是专业,但是报考职位时最好跟自己的专业和兴趣相关,以避免盲目报考哦