要是去郊游该带些什么

全部回答

你需带物品:⑴ 午餐食品,可带蛋糕、面包之类的;⑵水,1-2瓶;⑶水果,适量,因为带多了会很重;⑷带点小零食;⑸带1-200元钱,以防应急或买点当地的土特产。 大致就这些了,如果是爬山,则应尽量轻装,只带些必需的食品和水就行了。因为爬山体力消耗太大,况且有些东西山上也能买到,只是比山下贵一点。 慢慢你就会经验了,呵呵。 我的回答希望你能满意,祝你旅游快乐!

吃的

参考

    建议可以到QooPa@#$%^ 酷趴这个网站谘询, △γ☆α←■↑ζ△π 这边有单车, △γ☆α←■↑ζ 潜水,冲浪,露营,海钓,摄影@#$%^@#$%^@#$%^等休闲业界最顶尖的教练和同好在里面~凡是想自己举办活动或是找伴一起出去玩都可, △γ☆α←■↑ζ△π 全是自费分摊超便宜的, △γ☆α←■↑ζ△π 算是一个相当不错的结交好友的休闲旅游网站, △γ☆α←■↑ζ△π 偶有好几个同事都在里面, △γ☆α←■↑ζ△π 假日我们常常会透过这个网站, △γ☆α←■↑ζ△π 大家一起做个联谊, △γ☆α←■↑ζ 所以也认识了不少好朋友~, △γ☆α←■↑ζ△π。