想学游泳,想找个教练。

全部回答

游泳教练一般有两种~一种私教 还一种培训班的教练~不过现在基本上都是私教了..培训班要在夏天多~私教的话按小时收费的~一般80左右一小时~~~也有便宜的~很可惜你在北京~不然俺就能帮你了~~俺是正规教练哦~

教你一招不用教练同样能学得很好的方法要不要?上网下载----<教你学游泳>系列一共好象是六集还有一个是电子书电子书有耐心的话就看没耐性的话不看也行不过 看视频的时候就一定要认真的看每一个动作练习的时候就从每一个动作开始学好了前面的动作才接着学下一个动作就比如学蛙泳学好了打腿才学划手再学配合很快就学会了

我有个教练在建国门附近,你想学就过来吧,可以给我发信息。

呵呵!我是个乡下人,不过性嘛在我们村儿也算是数一数二地,免费教你.