有什么好的方法练手上的指劲

全部回答

买副很硬的握力器就可以锻炼指劲的,如果锻炼成能只用拇指与其他的任何一个手指(2个手指)握拢,就已经成功了。我只练到用3个手指,当然以前那个硬度小的握力器用2个手指可以玩30个左右。我的朋友可以很轻松的用2个手指握拢很硬的,被他握住了手就别想逃了,很羡慕他的指劲、握力。用2-3个手指来做俯卧撑也可以锻炼的。

用拉力器,带指力器的那种.

  扔球,运球,以及很多动作中,成功的关键和手指力量有很大关系,像迷混药里那个背后扔球,就是用手臂带动手指往上扣,把球扔出去的,然而。扔球的高度跟手指力量就有关系,还有手指运球,手指力量越大,运得越快~ 即使像回旋标,以及snatchback这种简单的招也蕴涵着这样的讲究~ 接下来是在别出看见的训练手指力量的训练--用手指撑地做俯卧撑,1组20个,连续5组~~~ 我自己的训练方法有点不同,我是在练动作的同时,多用手指扣球。
   完全使用手指去运球,拿球的时候也用手指顶住。

看你练的是干什么用!弹吉他,手指做扶卧撑,去操场玩那些单杠,双杆,还有手跳杆.象Monkey那样,双手跳到第二杆,也能练指力.用五指推铅球.打篮球用手指拍球.不怕痛像少林那样,手指插木板,插泥沙.