教师节快到了,家长对幼儿园老师怎样表示心意?

班里有两个老师、一个保育员,又刚来一个实习老师(未毕业的学生,不拿工资),怎么做好呢?

全部回答

    额~······这个问题在很多帖子里都提到过。我就感觉为什么现在的人变得这么复杂。有的说是老师向小孩子索要礼物,家长不情愿,但还是要送,不然害怕老师会虐待自己的孩子。 礼物是表达情义的,不在于其轻重。
  如果一个老师贪恋学生送“厚礼”那么这样的老师根本没资格做老师。  父母是孩子最好的老师,也是对孩子影响终身的人。是否要送礼物,送什么礼物,最好是引导孩子做个选择。通过送礼物这个事情,让孩子懂得感激和回报关爱他的人,而非是出于什么目的。
  从而使得孩子能健康的成长。 作为家长还是应该多和老师交流,不是拿了学费上学,老师拿了工资就会做牛做马的任劳任怨的工作,替你把孩子教育好。  孩子是自己的,应该多关心他们的成长。
  尽管我还没有孩子,但建议做家长的都看看“阿甘正传”,阿甘的母亲值得每个家长学习。不要把责任推卸给学校,不要把责任推卸给老师,要承担一个做家长的责任,好好引导孩子。每个孩子都是很优秀的,只是他们需要一个好的引导者。
  不要用简单的物质代替丰富的精神,教会他们如何做人才能受益终身。  知识对有些人来说是财富,而对另一些人来说就是作恶的帮凶。

KTV的消费券吧,小姑娘们都容易接受的。

我没送过,老师对孩子也很好啊。还是不给老师养这种习惯好。

如果这样的话,请正式老师吃饭,请那个实习老师到家坐坐吃饭,哈哈