黑龙江考生分数629报工业设计专业是否能被录取?

我是黑龙江的考生,今年高考分数629,高出重本线47分报了工业设计(车身方向)且服从调剂问是否能被录取!谢谢!

全部回答

近两年吉大在黑龙江的录取分数都在重本线上20分左右,你高出重本线47分,被吉大录取是有很大把握的,况且你又服从志愿调剂。 能否进工业设计专业不好预测,这取决于一志愿报考这个专业的人数和分数。 祝你考入心仪的专业!

依你的分数,被吉大录取的希望很大,而且你填的是服从 就算不被工业设计录取,也会被其他专业录取 你的分数很有竞争力