你好我想在5173上面买一件游戏装备

你好,我想在5173上面买一件游戏装备,可我是第一次用,怕被人家给骗了。我玩DNF的,由于我喜欢一个人刷图,所以想买把好点的武器,刚才去看了下,有个+13的朱诺才卖100人民币!~我觉的挺便宜的,想把它买了。你能不能帮我看看去,那个卖家信誉吗,还有就是,如果我买了,要等多长时间才能看到货。是直接交易我游戏吗? 谢谢。。呵呵问了这么多。 麻烦了。。

全部回答

5173是通过客服QQ来交易的,比较安全,一般都不会受骗,我买过很多次装备和游戏币了,从未受过骗,通过QQ和他联系好后,说好在游戏里什么地方交易,然后你就去等他(有些快有些时间慢点),他一来就会和你私聊,这点没什么问题的,详细你可以去5173看,然后找个客服在QQ里问都行

我也买过几次!这东西跟买淘宝里的东西差不多!你先在5173上联系好他!让后上游戏看装备!看看 他是否真的有!然后在5173上购买,你 可以去 看看 5173上的新手上路!