5173购买装备怎么再游戏里领取(问道)

怎么在5173买卖装备,买如何领取卖在游戏里把准备放到那去

全部回答

    1。怎么在5173买卖装备 首先先注册成为5173会员,是免费的,然后开通网银,去银行柜台办理,然后买你看的装备,输入银行卡号,密码,还有网银密码,先交易人员,留下你的QQ号(一般都是用这个联系),电话等,记录下购买物品的编号,与交易人员的QQ, 加交易人员QQ为好友,发送物品的编号过去,一会他会发过信息来,经过对方确认你已付款,然后告诉你在游戏中什么地方交易,一般是在天墉城的钱庄交易,也有在揽仙钱庄交易的。
    然后你在指定地点等就行,要是太慢你也可以通过QQ催下,一会儿就会有一个游戏中的玩家过来和你交易,什么也不要你的,只给你在5173买的东西,然后说是5173的,祝你游戏愉快,防止骗子之类的话,就跑了 5173是一个交易的平台,等于是一个大家信任的中间人,你如卖装备也可找5173,你留下联系方式,选择卖的方式,然后挂5173卖,装备还在你手里,到时候有人买的话,5173会通知你交易给买家,然后钱打入你的帐号。

   5173购买装备需要先注册一个网站的会员号,是免费注册的。 然后还需要开通一个网络银行。 至于网络交易都是先拿货后付钱的。 5173只是一个中介但具有法律责任的,当你把你的RMB放到上面对方的货物也放到上面通过5173来进行交易。
   当你拿到货后在网络上确定后系统自动收取你的相关费用与对方交易。 “卖在游戏里的准备放到那去”卖在游戏里的装备也同样在5173。