怎样能赶走房间里的壁虎?急!

下了大雨,房间里爬进了一只小壁虎?怎么样能把它赶走???求快速简单的办法!!!

全部回答

    壁虎这小东西确实不好驱赶,其实你完全没必要害怕,它没有任何毒性,而且是益虫,吃那些讨厌的蚊子,飞蛾等。因为它不是人,是小动物,生存的本能驱使它找寻食物。可能就会成为你家的不速之客。
  你别害怕,它怎么也是个小生灵啊,而且帮助你消灭可恶的蚊子。你或许嫌它长得丑陋,但是爬行动物都这样。  日本的小朋友都把它当宠物养。你可能担心它会掉下来到你床上~~~放心吧,不会的,它脚上的吸盘很发达,一般不会掉下来,你也完全没必要担心它会弄脏你家的墙,因为壁虎的皮肤构造很特殊,不宜粘上灰。
  他们为了自我保护,会和人保持着一定距离,你接近它,它肯定跑。总之,完全没必要驱赶他们。  真的是这样,善待大自然的人永远是好人! 。

现在正好热又有雨,你就让它待一会儿嘛,它马上就会离开你的视线滴。。。不过就是不知道还在不在你房间就是了~~