话说魔域刷经验快吗?

魔域升级快不快。?

全部回答

    魔域掉钱版现在公测中,不卖道具经验,24小时全天打钱。好像前期刷经验还蛮快的,不过后期就有点困难了。肯花钱、有装备那肯定升级快了。 不过我玩51新旋舞的话,觉得这游戏刷经验还是蛮容易的,一般周末俩天会有系统双倍经验放送。
  告诉你个秘密拉,双倍时刷经验的时候选择速配模式,第一一般都400多经验。  我哥那个刷神,一天能刷到20W。现在排名全区12名。牛逼阿,不过我没他那么疯狂,现在才40多级。
  过38级的时候我还买了双倍经验卡呢。哈哈。。一下子就升了。。所以说 这个游戏升级只要你用心,还是蛮快的。。而且最重要的是不用你花钱,就能在排名榜上看到自己的名字。