想自己生是否可以,有危险吗?

我怀了三包胎,身体状况除了气喘,浮肿没别的情况,想自己生是否可以,有危险吗?我怀了三包胎,身体状况除了气喘,浮肿没别的情况,想自己生是否可以,有危险吗?

全部回答

最好不要自己生,现在生一个危险性都很大,何况是生三个。为了孩子,为了你自己,最好是选择剖腹产(安全性高一点儿)。不知道你现在几个月,不要做剧烈运动,可以适当的做点简单家务。气喘、浮肿虽然没有什么,但是越到最后几个月,越会严重。不过,不要担心,顺其自然好了。不过,最后几个月时,身边一定要多几个人陪伴。我觉得你还是应该及早得到医院去以防不测。毕竟是三包胎,容易早产。

要特别小心,注意休息不要累着,因为三胞胎负担太重,容易得妊高症,要时时注意测血压,还有注意浮肿情况,要时时留心宝宝的动静.至于时否顺产,我觉得可能会要剖腹产,只要大人小孩没事就好,祝你顺利

最好是剖腹产,大人小孩都安全,好羡慕你哦,一下就有三个宝宝,祝你安全生产,呵呵!

我不是医生,但建议你剖腹产.这样产后阴道口仍然很紧,今后的性生活仍然很幸福。祝贺你!!!!

你真伟大,我怀一个都打算剖腹产.很佩服你!一下怀三个,应该更辛苦吧!祝你幸福!

真厉害!祝你好孕!