关于笔记本电脑配置

在读大学生,计算机专业想买台笔记本电脑,要怎样的 配置可供学习。

全部回答

推荐你好好考虑一下 毕竟是自己用 外观要自己喜欢 配置一般就可以 CPU酷睿就够了 显卡独立 外放悍马卡顿 我用的Toshiba m211 就很不错 现在到m8了 都不错 同学用联想也不错

intel core 2/i3 处理器 2G 内存 250-320G 硬盘 512-1G 独立显卡 足矣,其他的不重要了。

推荐惠普4411s(VH427PA) 这个系列的散热不错,同时这款硬件不错: Intel 酷睿2双核 P7570 标称主频 2.26GHz 前端总线 1066MHz 二级缓存 3MB 内存 2G