电脑开机后进不了系统

  我家的台式机一年多来经常会出现一种奇怪的现象。就是开机后长时间不用就会出现死机,再重启或开机,都无法使用。都会提示以下内容:NVIDIABOOTAGENT217。0513COPYRINGT(C)2001-2005NVIDIACORPORATIONCOPYRINGT(C)1997-2000INTELCORPORATIONCLIENTMACADDR:001617309C9BGUID:00020003-0004-0005-0006-000 9DHCP。
  。。。。。。/最后的“/”是不停地闪,变左右方向的。我知道电脑出了问题,但每次拿主机到维修点时,这机子却一点事也没有了。居然又能用了。然后拿回家,用上几次却又不行了。大家能帮帮我吗?告诉我如何解决这个问题。

全部回答

是因为第一启动不是硬盘导致 有的硬盘没接好也会这样子

我家原来也是,后来去电脑公司说是硬盘有问题!去电脑公司看看吧!

有病毒把你的系统文件给改变了,用360试一试,不行的话就只有重新做一下系统了。

建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!

NVIDIA?英伟达显卡的问题。

跟你装的系统有关系,重装系统试试吧。