世界卫生组织(WHO)推荐食品安全制作五大“黄金守则是什么

全部回答

选择纤维质高的五谷类食物为主,如:全麦面包,全麦吐司,杂粮馒头,五谷粥,燕麦片,,,等. 搭配适量的蔬菜及水果. 选择优良的蛋白质:适量的鱼肉,鸡肉,豆浆,蛋类制品及奶类制品(起司,优格,优酪乳). 避免选用高脂肪食物:一大早若吃的太油腻,不易消化,引起肠胃负担;并造成副交感神经亢奋,容易疲倦,打哈欠. 避免选择高热量,高糖或高盐份的食物.

没规则的饿,,,,,,,,,,,,