弹弹堂武器中哪个最厉害

全部回答

    回答人的补充 2010-08-28 16:20 水果 幸运比较高,角度适中,一般来说暴击要高一点。当然了,要说暴击,当然是雷霆最高。 飞刀 敏捷攻击比较高,大家都知道,敏捷高意味着巨大的优势,和高手对拼,往往开局就先弄死一个。
  但是飞刀的缺点也很明显,角度偏低,记得好像是10-40度,有些地形受限制。  比如说工地。 畅通利器 没什么特别出彩的地方,而且我也没见过强5以上的。 黑白家电 各项属性都很平均。
  全95 敏捷适中,幸运适中,防御偏低,攻击不弱。这么说很明显了,对于高手来说,家电实在是很一般,因为伤害不高,但是考虑到其他属性的话,黑白家电是很不错的,这个只有你用过之后才能明白,攻击不弱,角度很大,无论是高抛,平打都可以,而且暴击也不低。
    用起来比较顺手。 司马砸缸 这个事我一直用的武器,优点就是攻高防高,角度超大,20-65的角度,不用说,那是杀人利器。曾经暴击出过2470的伤害。当然了,当时我们队的人基本死完,全都在给我加威力。
  暴击率不低,敏捷适中。 一般等级比较高的人,或者说高手们所选择的武器就那么几种 1,烈火 够猛 2,轰天 埋人够快 3,雷霆 让人无语的暴击 4,家电 均衡 5,砖头 用起来顺手 喜欢高抛就选 轰天 家电 砖头 喜欢平打就选 雷霆 烈火 真。
    轰天 伤害:200 攻击:40 防御:250 敏捷:30 幸运:60 角度:55-75 爆炸范围:大 适用人群:新手 优势:攻击范围大,挖坑利器,防御高,生存力强,很实用。
  劣势:敏捷很低,容易被人先出手,如果对方是神风的话,开局离你很近你要小心 真。黑白家电 伤害:200 攻击:95 防御:95 敏捷:95 幸运:95 角度50-70 爆炸范围:小 适用人群:所有 优势:各项能力都很平均,打法多样化 。
    劣势:没有突出的属性,跟轰天一样角度小,适合高抛 真。医生用工具箱 伤害:195 攻击:130 防御:30 敏捷:180 幸运:40 角度:10-35 爆炸范围:大 适用人群:高手 优势:攻击高,速度高,1V1必备利器,炮弹轨道比较集中 劣势:防御较低,不果不明显,爆发力不够 真。
    司马砸缸 伤害:200 攻击:180 防御:130 敏捷:30 幸运:40 角度:20-60 爆炸范围:小 适用人群:高手 优势:强烈推荐这款武器,超高的爆发力,大角度,让你知道什么叫真正的秒杀 劣势:对准确度要求很好,命中不是很好,范围很小,很难打到人 真。
  牛顿水果篮 伤害:195 攻击:40 防御:30 敏捷:130 幸运:180 角度:20-50 爆炸范围:一般 适用人群:所有 优势:速度快,爆击高,大招威猛无比,在小地图能秒半图(亲测) 劣势:普通攻击较弱,几乎是挠痒痒 真。
    畅通利器 伤害:200 攻击:40 防御:180 敏捷:30 幸运:130 角度:20-45 爆炸范围:一般 适用人群:无 优势:防御高 劣势:此武器非常鸡肋,没伤害,不能挖坑,大招更邪恶,用的人就更少了,纯娱乐的东西 真。
  神风 伤害:190 攻击:60 防御:30 敏捷:250 幸运:40 角度:10-40 爆炸范围:一般 适用人群:新手 优势:速度最快,开局就能埋人 劣势:伤害不理想 真。  烈火 伤害:205 攻击:250 防御:40 敏捷:60 幸运:30 角度:20-50 爆炸范围:一般 适用人群:新手 优势:超高的伤害,想想一个2连的效果 劣势:群攻很弱小,特别是大招 真。
  雷霆 伤害:200 攻击:30 防御:40 敏捷:60 幸运:250 角度:10-45 爆炸范围:大 适用人群:新手 优势:攻击范围大,挖坑效果不错,特别是爆击后的效果 劣势:爆击在前期不打明显,所以优势不能完全体现,伤害不行 。

一般等级比较高的人,或者说高手们所选择的武器就那么几种 1,烈火 够猛 2,轰天 埋人够快 3,雷霆 让人无语的暴击 4,家电 均衡 5,砖头 用起来顺手 喜欢高抛就选 轰天 家电 砖头 喜欢平打就选 雷霆 烈火

带“极”字的,不过好像买不到