暴风影音无法播放视频

原来我的暴风影音能播放的AVI/WMA的文件,现在有的文件居然播放不了,我都是最新的暴风影音和KMPlayer,我打开那些视频文件,提示是“无效的视频文件”或者文件打不开,我是把文件放在移动硬盘里面的,为什么会出现这样的问题呢?麻烦高人帮助我,谢谢了~

全部回答

除了下载不完整外 中病毒改写也有可能 以后建议你保存在网盘里 可以避免中病毒 希望你玩的开心

好久不用暴风好多年,不用国产烂软件360暴风超级兔子(迅雷还比较难)

从新安装一遍。

在暴风影音的的主菜单里选择“高级选项”——“文件关联”在里面选择你要播放的文件格式,在里面把AVI和WMA打上勾,试试看

原来能播放,现在不能。说明文件损坏了