大英帝国南安普顿大学Kaplan硕士预科

全部回答

南安普顿大学,没有校园。Kaplan是个集团,美国办的预科,就是为了衔接这些研究生课程教学质量是不错的但这个只是个桥梁课程。建议选择别的学校。而且不建议在伦敦读,费用很大。大概在8000镑。

1 南安普顿大学排名优越 全英综合排名位于第16(2009 TIMES);2 南安普顿大学历史悠久,具有百年历史;3.南安普顿大学的电子专业排英国第一,教育也在前几位;4.南安普顿大学是英国最好的研究性大学之一。所以说你可以放心它的教学质量。生活费5-6万。布鲁内尔大学,斯旺西大学的预科也不错。26

    kaplan 的话,不知道你是foundation还是pre-master,因为我还是foundation的么,所以对资格比较了解~要是pre-master的话,就仅当参考么~~~Kaplan是city和Southampton合办的预科学校,学生不是经city就是南安的。
    。。。。在伦敦利物浦地铁站边上(步行差不多是2-3分钟),交通还算便利的~~但是因为伦敦的交通繁忙,所以这个地方在上下班时期总是比较堵车(要是你跟我一样乘地铁的话就不用担心堵车了,呵呵)。
  。。。。。教学的话,比较严格!!!作业量真的不是不多呀~~~刚来的两周很爽,基本没事情的~但是后面就是论文(essay)加个人演讲(presentation)很多的么~~来之前一种哦做好思想准备,要是真的准备来混日子就会很痛苦!!!管的真的是很严格的。
    。。。。(我是经常写作业到凌晨的)还有来的话,最好不要预定学校的住宿,很贵的!!!我见到的是160镑/week(最便宜),但是据说还有147镑/week(没有见过)。而且贵么,还不是好的区域。
  。。。。在伦敦whitechapel和stpeny green 两个地铁站之间(这里是X-man居住区),但是方便的是乘公寓门口的205bus直达学校门口。  。。。。(大约是半个小时——因为是上班期间,要是你打车也行,差不多是7镑)最好是来之前找好房子,或者是么看看有同学或朋友在伦敦的不,借住个几晚,住房的话晚上信息很多,或者去Chinatown拿几份报纸么,上面都有很多租房信息的,当然房东或室友找中国人么~~毕竟刚来的。
    自己在外面租房的话么,在canary wharf 这边比较好,当然你也要看清楚的么,很多都是忽悠的,只是靠近canary wharf 就说是在canary wharf 。
  当然要是又在liverpool street 或是old street 的房子也不错,但是要考虑是不是在内x-man区。  还有来的话么,最好买lycalmobile的手机卡,在英国打lycalmobile是免费的,而打回中国是4p/分钟,T-MOBILE的卡打回国超贵,在英国本地用也是10p/分钟,而且信号真的不是一般的差,当然还有talkmobile什么的,但是还是觉得饿lycalmobile的最合算,呵呵~~名词解释:Chinatown(Leicester square 地铁站么,从2号出口出,直接左拐直走,然后在第一个路口右拐直走就见到chinatown的牌匾了,写着“伦敦华埔”)canary wharf: 伦敦的金融区,治安什么的都比较好的。
    。。。(房价也不是很贵,基本是110镑到140镑一周的,但是也有160或180的,看你自己要求的么。)租房最好是房费水电暖气网络什么的全包,就是那种ALL BILLS的,但是要记得英国合法的租房合同时最少6个月的。
  X-man居住区: 英国的印巴人不少,就是来自印度巴基斯坦的人,我第一次区学校宿舍的时候,走在路上觉得自己到巴基斯坦留学了都!!!比白种人还要多,这个是很常见的~~~~除非你住在伦敦西区,那里基本是富人区,白人很多,我之前就住在uxbridge,白人别墅区,但是每天要花3个小时来回,很累,后来就搬出来了~~那个环境呀,真的好么~~~找房子千万不要找西面或是东面的,那里是黑人区,最不安全的地方。
    给你个网址,你可以查询伦敦交通: PS: LONDON 地铁费不是一般的贵,来了一定要买olyster card, 在地铁站就能买,3镑一张,然后你充值个10镑进去么,这样你乘BUS便是90P一次,不然的话BUS是现金2镑一次,超级不划算,到city university 注册过后就能拿到那个学生卡,要是你在08年8月31号之前没有满18周岁的话,可以用学生号申请student olyster card(16+)这样乘地铁或是BUS(90P也是半价就是45P)就都是半价的,还有最好买月票么,最省钱。
    。。。。。。要是满了18周岁的话,就区办理(18+),这样是打7折的么。。。。。然后再去邮局申请16+或是上网申请18+,两个卡申请的地方时不一样的,还有你要花5镑的制卡费么。
  。。。。。From: yangyang_kele 参考资料: 。  。